Кухня для коттеджа

Кухня для коттеджа

Причины выбрать кухню с тёмными фасадами.
Какой будет ваша кухня в новом коттедже в КП Ла манш? Максимально светлой и яркой или более драматичной и тёмной? Выбор сложный. Мы собрали для вас причины, по которым вы можете «перейти на тёмную сторону» и выбрать кухонный гарнитур с фасадами глубокого, насыщенного, сложного оттенка.
1. Вы хотите сделать кухню более современной.
В самом деле, традиционными цветами кухонных шкафов всегда были светлые и нейтральные оттенки. Тёмные цвета сразу делают кухню современной, модной, необычной. Хотите быть в тренде, удивлять гостей и получить интерьер не как у всех? Тёмные кухонные фасады станут отличным выбором.
2. Чёрное на белом.
Это популярное сочетание контрастных цветов. Поэтому, если у вас белая плитка на кухонном фартуке, белые стены и потолок, тёмные фасады шкафов сделают кухню более привлекательной, лишат её однотонности.
3. Гармоничное сочетание с металлом.
Тёмные фасады подчёркивают металлический блеск стальной бытовой техники, замечательно сочетаются с ручками, светильниками и другими деталями из бронзы, латуни и меди. Можно даже кухонный фартук сделать из металлического листа, получив долговечную и практичную отделку, оттеняющую глубокий цвет фасадов.
4. Сделать кухню более практичной.
На тёмной матовой поверхности будут меньше видны пятна и небольшие потёртости, легче поддерживать чистоту. Дизайнеры считают, что тёмные фасады «прощают» небольшие дефекты. Поэтому у выбора в пользу такого кухонного гарнитура есть объективная и практичная причина.
5. Зонирование пространства.
Если планировка открытая, то тёмные фасады кухонного гарнитура буквально «заземляют» эту зону на её законном месте. Кухня будет визуально выделена на фоне остальных зон просторного помещения, станет отдельным самостоятельным объектом.
Признаем, что поклонников белых кухонь пока больше. Но тёмные фасады кухонных гарнитуров многие дизайнеры называют модным трендом, который останется актуальным и в 2020 году. Поэтому стоит задуматься о таком выборе, тем более что аргументов в пользу тёмных фасадов достаточно много.
Мы надеемся, что Вы уже обратили внимание на коттеджные поселок Ла-манш на Новой РИге. В последние 2-3 года КП Ламанш преобразился, все большее кол-во жителей обустроились здесь. Не так важно: Вы ищете дачу или загородные дом на Новорижском шоссе , вышеупомянутый коттеджный поселок Вас не разочарует.