Плитка для ванной

Плитка для ванной

Выбираем цвет для типового санузла.
Итак, Вы решили купить участок с домом в поселке Ла-манш у нас и приступаете к ремонту. Типовой санузел — это понятие подразумевает стандартную комнату небольшого размера. Ничего экстраординарного, просто туалет и ванна, строго функциональное помещение. Мы поможем вам выбрать цвет для типового санузла, чтобы он перестал был обычным и скучным.
1. Белый. Популярный выбор. Белый цвет сделает небольшой санузел светлее и визуально просторней, ассоциируется с чистотой, что немаловажно для этой комнаты. Если помещение получилось слишком холодным и стерильным, добавьте, например, зеркало в тёмной или деревянной раме, картину, необычный держатель для туалетной бумаги, чёрный смеситель.
2. Чёрного-белый санузел — классика, которая не выходит из моды. В такой интерьер отлично впишется чёрная сантехника.
3. Бежевый. Один из самый нейтральных оттенков, тёплый, спокойный, без китча. Если вам нравится именно такой интерьер — отличный выбор. В целом, сюда входят все оттенки коричневого, а также плитка под дерево.
4. Серый. Смотрится тоже очень спокойно, на таком фоне сантехника выглядит отлично, сочетать серый можно с чем угодно. Дизайнеры советуют смягчать выдержанный в сером санузел вставками из древесины, латуни, меди.
5. Синий и голубой. Классика — морской санузел. Оттенков синего очень много, выбор плитки в такой цветовой гамме велик. Кроме того, синий отлично сочетается с белым, поэтому традиционная сантехника впишется в такую обстановку очень гармонично.
6. Зелёный. Тёмные оттенки зелёного используются чаще всего в качестве цветовых акцентов, для выделения одной из стен или участка около ванной, душевой кабины. А вот в светло-зелёной гамме можно оформить весь совмещённый или раздельный санузел.
7. Жёлтый. Солнца нам часто не хватает, как и света в санузле без окна. Поэтому жизнерадостный жёлтый — тоже неплохой вариант. Тем более, что можно выбрать не слишком яркий «канареечный» оттенок, а приглушённый, вплоть до горчичного.
8. Красный. Самый оригинальный и яркий выбор. Дизайнеры советуют использовать красный цвет выборочно, не на всех стенах, иначе получится слишком дерзко и вызывающе. Сочетание красного с чёрным — тоже вариант не для всех. А вот белый смягчит агрессивность красного, санузел получится и красивым, и достаточно спокойным.
Приезжайте к нам в поселок, выбирайте понравившийся Вам дом в поселке Ламанш и мы вместе сможем создать интересный интерьер в Вашем доме. КП Ла-манш активно развивается, построены дома на многих улицах, те, кто были у нас в поселке Ламанш в прошлом году, наверняка, не узнают наш поселок.

1. Осеннее настроение в интерьере.
Мало кто из нас радуется, когда жаркие летние дни сменяются пасмурной осенней погодой. Что делать, природа готовится к зиме, до лета теперь далеко. Мы выбрали для вас примеры того, как можно легко, без особых усилий и затрат создать осеннее настроение в интерьере, немного изменить его.
Если весенний интерьер — это зелень, белый, жёлтый, молочный оттенки, то осенние краски куда более насыщенные, тёплые. Оглянитесь вокруг и вы увидите, какими разноцветными стали листья! Вот от такой цветовой гаммы и отталкивайтесь — красный, жёлтый, бордовый, фиолетовый, терракот, приглушённый оранжевый. Не нужно кардинально всё перекрашивать — просто добавьте такие яркие акценты в свой интерьер.
Проще всего это сделать, конечно, с помощью текстиля. Клетчатый плед, подушка тёмно-красного цвета, что-то мягкое и уютное, приглашающее прилечь с книгой и укрыться от непогоды за окном. Без таких домашних текстильных деталей осенью просто не обойтись.
Ещё проще добавить осеннего настроения в интерьер с помощью букетов и композиций из даров природы. Крохотные тыковки, яркие цветы физалиса, листья клёна, гроздья рябины помогут вам красиво украсить не только стол, но и комнату в целом. Простоят осенние букеты достаточно долго.
Если в вашем доме есть камин, самое время прочистить дымоход, убедиться в хорошей тяге, украсить каминную полку осенней композицией и впервые за несколько месяцев устроить семейные посиделки рядом с домашним очагом.
Темнеет сейчас уже намного раньше, поэтому пора подключать местное освещение — ваши торшеры, бра, настольные светильники. Без такой точечной, направленной подсветки отдельных зон комнаты осенними вечерами будет сложно создать комфортную для всех, уютную обстановку.
Осень — вовсе не повод для грусти. Это пора, когда можно найти время для спокойного отдыха дома, на то, что не успевали сделать летом, когда погода манила на улицу. Осеннее настроение — это тепло, уют, комфорт, яркие краски, интерьер, благодаря которому проще смириться с серым дождём за окном. И не забудьте, что осенью вас по-прежнему ждут дачные дела, за городом ещё много и работы, и развлечений.