Коттеджи в Подмосковье

Коттеджи в Подмосковье
В данной статье речь пойдет о параметрах, по которым мы предлагаем нашим покупателям, желающим купить дом с участком в КП Ламанш сделать правильный выбор.
Многие жители больших городов мечтают жить в домике за городом, чтобы быть поближе к природе. Выбрать и купить жилье — дело непростое, важное и ответственное в жизни любого человека. Кроме того, это еще и удачное вложение капитала. Дом за городом – уютное место, где хозяин и его семья могут проводить выходное или свободное время с пользой для здоровья. Чистый загородный воздух и окружающая природа повлияют позитивно как на настроение, так и на весь организм в целом. Кроме этого, загородный домик избавит вас от нежеланных соседей, их взглядов и замечаний. А наличие территории вокруг дома даст вам возможность построить беседку, гараж, детскую площадку. И конечно, тот, кто приобретает дом, имеет возможность реализовать свои дизайнерские идеи.

Из всех вариантов загородного жилья, что может предложить рынок по продаже недвижимости, покупатель пожелает выбрать самый лучший. Рынок продаж разнообразен. Покупателю трудно сориентироваться в правильном выборе, чтобы стать обладателем дома мечты. Ведь дом должен соответствовать не только желаниям, но и иметь реальную стоимость.

Прежде всего, нужно определиться, с какой целью приобретается загородное жилье, и сколько денег вы можете выделить на него. Это может быть дом для постоянной круглогодичной жизни со всеми удобствами, или только лишь для сезонного отдыха. Это очень важно, так как от этого будет очень многое зависеть. Коттеджный поселок Ламанш расположен в 55 км от МКАД и, на первый взгляд больше подходит для загородной дачи. Но это – только на первый взгляд. Наличие полного комплекта коммуникаций, удобная транспортная доступность (реально от МКАД от 45 до 50 минут езды по Новорижскому шоссе) переводит КП Ла-манш в разряд поселков, пригодных для постоянного проживания.
Обращайте внимание на природу и экологический фактор. Желательно, чтобы рядом не было торфяника. Это небезопасно, есть риск возникновения пожара. Также наличие рядом промышленных предприятий создаст ряд неудобств. Выбор недвижимости весной широк, но все недостатки лучше рассмотреть осенью и зимой.
Правда, кризис привел к тому, что резко сократилось предложение по загородной недвижимости от профессиональных застройщиков. Строительство домов частными бригадами вызывает большие сомнения в качестве работ в связи с практически полным отсутствием контроля со стороны профессионалов.
Мы полагаем, что все читателям нашего сайта потребуется какое-то время на “переваривание” представленной информации, ведь покупка загородного дома и правильный выбор – очень важное решение в жизни каждого.