ФАХВЕРКОВЫЙ ДОМ ПРОЕКТ

Фахверковый дом в поселке Ламанш

ФАХВЕРКОВЫЙ ДОМ ПРОЕКТ
Многие граждане желают отдохнуть от городского шума и повседневной суеты в собственных загородных домах. Немалая часть населения предпочитает находится ближе к природе и любит проводить время в уютных коттеджных поселках. Как правило, возведение современных коттеджей различается по своей технологии и виду используемых строительных материалов. В последний период среди населения довольно неплохо себя зарекомендовали привлекательные по дизайну и комфортные внутри фахверковые дома. История строительства таких домов начинается с четырнадцатого века в Германии, а затем и других европейских государств. Немецкий архитектурный стиль неплохо прижился в России и требует от мастеров хорошего знания пространственной геометрии. Ла манш коттеджный поселок, который имитирует стиль фахверк в своей архитектуре.

Фахверковый дом строители обычно сооружают на основательном каркасе, а стены к нему могут быть установлены практически из любого материала. Современные способы строительства и применяемые стройматериалы позволяют реализовывать разные желания заказчиков. Осведомленные специалисты относят технологию «фахверк» к разновидности каркасного домостроения, где в качестве несущей конструкции зачастую применяют клееный брус. К особенностям подобной технологии относятся необычные способы соединений и отсутствие металлических крепежных элементов. К примеру, большинство необходимых стыковок балок и бруса рабочие выполняют нагелями, а также специальными деревянными шкантами. Профессионалы порою используют для сооружения каркаса сосновые балки широкого сечения, что позволяет создать в доме больше полезного пространства.

На практике заполнителем может быть кирпич, саман, OSB, стекло или камень. Очень оригинально смотрится фахверковый дом, который сделан из необычного стекла с дополнительным шаром для устойчивости к механическим ударам. Владельцы нередко оформляют дома в стиле минимализма или в стиле шале, сочетающего в себе классические традиции и новизну. Известно, что фахверковые дома отличаются повышенной надежностью, масштабируемостью, хорошей теплоизоляцией и серьезным запасом прочности. Большая прочность конструкционных элементов позволяет успешно противостоять резким изменениям погоды, а эксплуатировать такие дома можно несколько десятков лет. Простота конструкции позволяет владельцам намеренно изменять площадь дома и число этажей.
Купить дом в КП Ла манш Вы сможете в июне 2019 года по цене от 7.5 до 9.5 млн. рублей. Цены будут расти, так как мы продолжаем вести отделку в наших домах в стиле фахверк в поселке Ламанш.