Охрана коттеджей

Охрана коттеджей

ОХРАНА КОТТЕДЖЕЙ
Коттеджи и загородные дома, как правило, на целый день остаются без жильцов и поэтому могут стать легкой наживой для злоумышленников. Крепкие ворота, сложные замки, решетки на окнах, конечно, в некоторой степени усложнят задачу, но не обеспечат необходимую защиту в полной мере. Зато это могут сделать сотрудники охранного агентства, специализирующегося на этом виде деятельности. Наличие технических и коммуникационных средств, наряду с обученным персоналом, не оставляет ни одного шанса для любителей легкой наживы.
По желанию заказчика, охрана жилых объектов может производиться постоянно или по графику, удобному для него. Наряду с этим, ему предоставляется возможность выбора подходящего для него варианта охраны. Под наблюдением может находиться весь коттеджный поселок или индивидуальный объект. Если Вы хотите купить дом в поселке Ламанш Вы можете быть спокойны: в КП Ла манш работает профессиональная охрана. В первом случае охранные действия могут быть связаны с регулярным патрулированием территории поселка. Правильная организация этого процесса дает хороший результат, ведь ничто не может укрыться от пристального внимания профессиональных охранников.
Вторая разновидность охраны коттеджного поселка требует монтажа пульта, который связан с каждым охраняемым объектом. При поступлении тревожного сигнала от одного из них на пульт, бригада быстрого реагирования прибывает на место в течение короткого времени. Максимальное его значение оговаривается в договоре с клиентом.
Третий вариант – это индивидуальная охрана дома. Он является более затратным, ведь потребуется установить целый комплекс оборудования. В то же время он обеспечивает максимальную защиту объекта от несанкционированного вторжения. В зависимости от сложности решаемых задач в загородном доме будет установлена система видеонаблюдения, а также осуществлен монтаж оборудования, которое при несанкционированном вторжении запирает окна и двери и подает сигнал на охранный пульт. При возникновении пожара она выполняет все необходимые противопожарные действия.
В этом случае охранники быстро выезжают на объект и информируют по телефону своего клиента о возникшей ситуации.
По желанию заказчика может быть организована непосредственная охрана коттеджа с круглосуточным присутствием на территории охранников. Они в течение всего времени контролируют обстановку на участке, пользуются в ночное время данными с видеокамер, оснащенных инфракрасным излучением и датчиками движения.
Но последний вариант совсем не актуален для наших готовых домов в коттеджном поселке Ла-манш на Новорижском шоссе, так как:
Во-первых охрана в поселке работает в круглосуточном режиме
Во-вторых, наши дома расположены в центральной части поселка, вдалеке от «зоны риска». Зона риска — это тупиковые участки, крайние к лесу.
В-третьих, рядом с домом 260 установлена одна из камер общепоселковой системы видеонаблюдения
В-четвертых, единый стиль ограждения дает возможность «просматривать территорию наших 2 участков, а некоторые соседи живут постоянно в поселке Ламанш и психологически для возможного злоумышленника наши коттеджи не представляют реальный интерес.’