Загородный дом строительство

Загородный дом строительство

ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ СТРОИТЕЛЬСТВО
1 часть
В соответствии со статистическими данными, человек порядка 80% своей жизни проводит в замкнутом пространстве. И не менее трети этого времени он находится дома. Поэтому если принято решение о постройке собственного жилого дома, то подходить к выбору строительной компании, которая будет заниматься его возведением, следует максимально ответственно.
Заметим, что немало людей, имеющих все возможности для того, чтобы обзавестись собственной недвижимостью, часто не спешат с их реализацией. Это объясняется банальной боязнью того, что после начала строительства они столкнутся с массой вопросов и затруднений.
Данное предположение справедливо лишь отчасти. Такую задачу, как строительство дома можно возложить на профессионалов своего дела, работающих в строительной компании с солидным портфелем уже выполненных проектов и положительными отзывами клиентов. Преимущество такого решения в том, что специалисты не только построят дом вашей мечты, но и решат все вопросы, связанные с возведением постройки (разработка проектной документации, получение всех разрешений в государственных органах). Именно такой компанией и является Квартал Красивых Домов. У нас нет какой-то большой надстройки “нахлебников”, кроме того, в КП Ламанш мы предлагаем не воздух, а 2 построенных нами готовых дома. Новорижское шоссе – наиболее популярное направление в настоящий момент. Оба наших дома при варианте под ключ в КП Ла манш обойдутся Вам по цене около 11 млн. рублей. И это: дома с участками по 12 соток в одном из наиболее современных и престижных поселках на Новой Риге.
Выбирая компанию, которой вы доверите строительство коттеджа, следует ориентироваться на такие моменты:
• не следует доверять фирмам-однодневкам, лучше выбрать специалистов, которые уже не один год работают в этой области. При этом одним из главных направлений компании должно быть именно возведение строений коттеджного типа;
• нужно использовать современные технологии и строительные материалы исключительного качества (клееный брус, кирпич, газобетон, поризованный камень);
• обязательное соблюдение всех установленных законодательством норм. Выполнение утвержденных планов, соблюдение сроков;
• положительная репутация и отзывы клиентов, подтверждающих то, что выбранная компания — это настоящие профессионалы своего дела.
Ла манш коттеджный поселок 21 века со своей инфраструктурой, качественными центральными коммуникациями. Приезжайте, не пожалеете!
P.S. Очень важный момент: все предлагаемые на продажу участки и дома в КП Ла манш официально оформлены!