Проекты частных домов

Современное строительство предусматривает создание индивидуального проекта. В последнее время стали популярными  частные дома. Практически каждый третий мечтает о своем загородном доме или коттедже, тем более в каком-нибудь приличном коттеджном поселке на Новорижском шоссе. Ла-Манш как раз отвечает требованиям самых притязательных Покупателей. В советские времена частные дома строились по одному проекту, и мало кто мог похвастаться оригинальной планировкой дома. Проектирование частногодома – трудоемкий процесс, который требует профессиональной квалификации, поэтому многие обращаются за помощью к          специалистам в этой области.
Проектирование направлено на создание оригинального дизайна, соответствующего стилю придомовой территории, а         также на многофункциональность помещения и высокую степень комфортности проживания в нем.
Основные характеристики проектов:
— Простота форм. В дизайне присутствует минимализм, отсутствуют вычурные детали и эксцентричные декорации. Однако  вся планировка дома должна быть тщательно продумана.
— В таких строениях присутствуют мансарды, террасы и балконы. При этом происходит стирание границ между природой и  помещением.
— Для строительства и отделки современных строений используются в большинстве случаев только натуральный материал. К ним относятся: металл, массив дерева, бетон, камень и керамика. Такие дома экологически чистые и имеют большой     эксплуатационный срок.
— При строительстве дома используются новейшие технологии и материалы, благодаря которым он будет долговечным, и    проживание в нем не будет требовать больших денежных затрат. К таким технологиям можно отнести систему умный дом.
— Стиль дома должен легко вписываться в окружающую среду и быть ее продолжением.
Любителей современного стиля становится все больше, каждый придумывает свою изюминку элемента дизайна или декора .
При проектировании загородных домов используется один или несколько стилей, таких как минимализм, фахверк, хай-тек, модерн и прочие.
Те, кто планирует купить участок с домом в коттеджном поселке Ла-манш, будут приятно удивлены: все дома, включая построенные нами, Кварталом Красивых Домов, очень хорошо вписываются в общую архитектурную концепцию поселка. И коттеджи в Ламанше и даже заборы строятся и устанавливаются в едином стиле, что придает поселку свое очарование.

Вид на КП Ла-манш из окон нашего дома